发布于 2019年2月16日   更多新闻>>
 

贺新禧、叙友情 泰华房地产销售协会李荣会长访问青商会
 

    2019年2月14日下午,泰华房地产销售协会会长、泰国广州商会会长、泰国万基集团董事长李荣访问泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等欢迎,宾主互道新春祝福!
    李荣会长对李桂雄会长长期以来关心、支持泰华房地产销售协会的发展表示感激。李荣会长说,李桂雄会长是泰华杰出侨领,是广受敬佩的新侨领军者,泰国华人青年商会是泰华新侨社团的典范,也是我的初衷,我进入泰华侨社、参与社团工作就是从青商会开始。时至今日,虽然我在多个社团担任职务,但无论何时何地,我都念记着当初在青商会任职时,与李会长密切配合、学习,为社会和会员服务的经历与往事。我在李会长的帮助和推动下,进入了泰华最重要的大社团,青商会让我扩大了朋友圈,许多成员成了我现在的好朋友和生意上的伙伴,非常感谢李桂雄会长的引领和青商会的平台。随后,李荣会长介绍了泰华房地产销售协会、泰国广州商会的发展情况,并表示泰国是东盟的中心,是“一带一路”沿线的重要国家,更是中国企业“走出来”的首选地,如今泰国已经成为中国投资者最关注的不动产投资国。3月5日,泰华房地产销售协会将隆重举行成立两周年庆典暨「金鼎奖」颁奖典礼,热忱邀请李桂雄会长莅临支持,促进行业对接,提升协会品牌和影响力。
    李桂雄会长与李荣会长畅叙了十多年的友谊,预祝首届泰国房地产行业盛典取得圆满成功。李桂雄会长对李荣会长多年来为泰中友谊及企业合作,特别是在推动泰国房地产销售等领域作出的贡献表示肯定与赞扬。桂雄会长说,李荣会长敢闯敢拚,勇当先锋,在房地产、水果、物流等行业中,打拼出了属于自己的一片天地,看到李荣会长领导的泰华房地产销售协会,近年来所创造的佳绩和打造的地产项目,倍感欣慰。泰国乃世界最佳宜居国家之一,是观光度假、休闲养老的好地方,希望李荣会长继续努力,与广大泰华新侨同舟共济,以中国优秀传统文化为主导,学习老一辈华侨华人的精神,积极引导中国(包括港澳台在内)的企业家来泰投资、置业,做好中介对接服务工作,助力“一带一路”和粤港澳大湾区建设,为深化泰中友谊、拓展友好合作而共同努力。   
 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org