发布于 2019年3月7日   更多新闻>>
 

对接“一带一路”倡议 寻求合作共赢商机

    3月6日上午,上海锦江国际酒店发展股份有限公司首席执行官张晓强会见了泰国华人青年商会副会长、全国青联常委、上海青联常委泰中文化交流中心主任、赵春森。
  张晓强指出,上海锦江国际酒店发展股份有限公司是中国最大的酒店、餐饮业上市公司。主要产品及业务包括宾馆、餐饮、旅游等。目前锦江国际集团拥有锦江都城、康铂、维也纳、铂涛集团等48个子品牌,在世界旅游酒店集团中排行第二,是在业内具有国际影响力的大旅游集团公司。
  赵春森表示,中国发起“一带一路”倡议,把东盟、亚洲、非洲和欧洲等连接起来,通过政策联通、贸易畅通、资金融通等多领域与沿线国家不断深化合作。泰国与中国同处一个经济区域,自古以来与中国保持着密切的经济联系,是中国经济走出去与周边国家融合的重要渠道。泰国也是“一带一路”沿线国家,通过“一带一路”同世界上各大市场联通起来。未来,泰国东部经济走廊将发展成为世界级经济中心、贸易和投资中心、交通和物流中心、世界级旅游胜地及东南亚大门,泰国有着巨大的商机和发展前景。近年来,赴泰旅游人数是屡创新高,泰国入境旅游的总流量中,中国持续排在首位。此次前来拜会,是寻求与锦江国际集团合作的机会,希望锦江集团能发挥自身优势,抓住机遇,尽早登陆泰国开发酒店板块及旅游板块,实现双赢。
  双方都表示,将加强交流与合作,共同助力泰中文化、经济和社会发展。   
 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org