发布于 2019年3月7日   更多新闻>>
 

一带一路倡合作 泰华青商会欢迎上海杨浦区委李跃旗书记一行

 

    上海市杨浦区委书记李跃旗率领商务、规划资源、区滨江公司等部门负责人一行,于2019年3月10日访问泰国华人青年商会,受到了李桂雄会长、赵春森副会长、黄成总干事等的热烈欢迎与接待。  
  李桂雄会长说,今天很高兴在青商会迎接李跃旗书记率领代表团的莅访,李书记此行访泰,向泰国上海籍侨胞乡亲分享祖国和家乡创新发展的成果和新一轮改革开放的好政策、好消息,令人振奋。上海经济发达,是中国对外开放的重要窗口,杨浦是近代上海工业的摇篮,在新的经济社会环境下,区位和产业优势明显。泰国与上海两地都是海上丝绸之路的重要节点,经贸往来密切。泰国政府正大力推进“工业4.0”政策,杨浦的高科技、新能源等领域的优势与泰国合作潜力巨大,蕴含着更多更好的商机。李书记一行此次来访,正值泰中两国友好合作的高峰期,不仅为青商会与上海的企业家们对接合作搭建了新的平台,架起了友好的桥梁,对泰中两国在科技、能源、工业等领域的合作具有重要的影响和深远意义。
  李跃旗书记说,李会长和青年商会企业家多年来支持、参与上海市的经济建设,搭建了上海、杨浦与泰国经贸合作、文化交流的重要桥梁,青商会多年来为在泰华人青年成长、成才、发展提供了大量的服务工作,为中泰各领域密切合作穿针引线,感谢你们一直以来对上海、杨浦区经济发展的关心与支持,以及对在泰沪籍侨胞乡亲的帮助。随后,李书记与李会长、赵会长等共同回忆了泰沪两地友好合作的故事,介绍了上海市杨浦区的发展情况。李书记说,杨浦与泰国在创新型产业、旅游、工业现代化、文化艺术、教育等方面优势互补,希望通过此次来访,与青商会建立更加密切的联系,加强沟通,以青商会为平台,推动更多杨浦的企业走出来,希望李会长和商会企业家继续发挥桥梁、纽带作用,引领更多泰国侨胞参与到上海杨浦区的建设中来,深化泰中友谊,共享发展新机遇。诚邀李会长带领商会企业家们多到杨浦区考察交流,共同参与第二届进口博览会,合作共赢。   


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org