发布于 2019年3月16日   更多新闻>>
 

广东省副省长欧阳卫民会见李桂雄

 

          广东省副省长欧阳卫民率广东省企业经贸代表团访问泰国,于2019年3月10日举办泰国广东企业家座谈会。期间,亲切会见了泰国中华总商会副主席,国际潮青联合会会长,泰国华人青年商会会长李桂雄。
  座谈会在泰国粤商会举行,由广东省贸促会林涛会长主持,广东省外事办公室陈秋彦主任、泰国驻广州领事馆孔雀丽总领事等参加。
  座谈会上,欧阳卫民副省长对泰国华侨华人、华商、粤商企业家爱国爱乡,积极参与祖国、家乡广东的经济建设表示高度肯定和赞赏,为泰国粤籍侨胞乡亲带来了广东经济社会创新发展的成果和好讯息,特别是推动泰中两国在经贸、农业等领域的合作,希望泰国侨胞乡亲、企业家积极响应祖国“一带一路”倡议,抱团互助、合作共赢,继续深化泰粤两地友好关系,共同助力“一带一路”和粤港澳大湾区建设,为家乡广东的新一轮发展做出新的贡献。泰国投资促进委员会(BOI)广州办事处吴永泉主任详细介绍了泰国投资委的最新政策,和泰国东部经济走廊(EEC)的各项吸引外来投资的鼓励性措施。泰国粤商会林国鑫会长讲话,介绍了泰国粤商的发展情况。
  会见时,李桂雄会长向欧阳副省长汇报了第11届加工贸易产业博览会泰国推介会成功举办的情况。
  参加座谈会的侨领、粤商代表还有:张朝江、蔡义批、邝锦荣、谢悦龙、林伟、林镇雄、赵阳、张创标、周耿创、张源晋、伍开河、庄春潮、张朝明、林金怀、林兆祥、张楚南、李将伟、林嘉、郑文俊、淮尚泽等。 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org