发布于 2019年3月26日   更多新闻>>
 

河南省外事办杨玮斌副主任率团来访青商会

             图(一)林兆祥常务副会长和杨伟斌副主任亲切会谈


   
 图(二)林兆祥常务副会长送纪念品予杨伟斌副主任

  

              图(三)杨伟斌副主任送纪念品予林兆祥常务副会长
    2019年3月26日下午,河南省人民政府外事办副主任杨玮斌,在正大集团副总裁傅学军的陪同下率团莅访泰国华人青年商会。受到泰国华人青年商会常务副会长林兆祥等的热情欢迎与接待。代表团成员有:河南省人民政府外事办涉外安全领事处副处长肖东、河南省农业农村厅国际合作处调研员张胜利、河南省公安厅出入境管局研员赵保现、河南省人民政府外事办涉外安全领事处主任科员刘鹏 。
  林兆祥常务副会长首先代表泰国华人青年商会会长李桂雄,对访问团的来访表示热烈的欢迎。并简单介绍了泰国华人青年商会18年来的发展历程,以及泰国目前的发展现状、前景以及泰中两国之间的友好往来。林副会长在发言中指出,我们青商会曾多次参加河南省的各项经济贸易活动,这次杨副主任带团访问本会,更增强我们的友谊,尤其是对响应,实施祖国“一带一路”倡议,起到积极的桥梁和纽带作用。祝访问团在泰访问成功,祝大家吉祥如意!
  杨伟斌副主任感谢泰国华人青年商会的招待。他说,感谢李会长长期以来心系祖国,为祖国建设出力。河南省作为中国的第五大经济大省,政治文化中心,改革开放以来在经贸、文化、教育等方面都和泰国有密切的往来。我们此次拜访青商会,特别期望我们河南省的经济发展、改革开放事业能到商会的关注,也专程来欢迎各位朋友们到我们河南来,在我们的中原大地创业兴业。
    泰国华人青年商会参与接待的还有:副会长钟和武、会长助理刘汉政、会长助理许俊龙、总干事黄成等。   

 

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org