发布于 2019年3月7日   更多新闻>>
 


共推海南自贸区发展,促进泰国与三亚文化、旅游等多领域合作

三亚市委宣传部长尚林会见李桂雄


     泰国中华总商会副主席、国际潮青联合会会长、泰国华人青年商会会长李桂雄,于2019年3月28至29日在海南参加博鳌亚洲论坛2019年年会。期间访问三亚市,受到三亚市委常委、宣传部长尚林的亲切会见,及三亚市工商联主席、大东海集团管理有限公司董事长邢增平先生等的热情接待,并进行了交流与座谈。
  座谈中,尚林部长向李桂雄会长介绍了三亚的投资旅游环境和经济发展情况,对李会长的来访表示热烈欢迎,感谢李会长长期以来对三亚市经济社会发展的关心与支持。希望李会长继续搭建好海南三亚与泰国友好合作的桥梁,在海外多多宣传三亚,协助讲好海南三亚故事,三亚将营造良好的国际化投资环境,创造岛屿旅游国际合作新机遇,欢迎李会长引导更多泰国等“一带一路”沿线国家及地区的侨胞、企业家,共同参与三亚的经济建设,为海南自由贸易试验区的发展添砖加瓦。
  李桂雄会长表示,海南三亚是目前最受世人瞩目的旅游胜地,风景秀丽,南邻南海,地理位置特殊,海洋和旅游资源丰富,是“海丝路”的重要节点,也是海南建设国际旅游岛和自由贸易区最重要的组成部分。我们将继续加强泰国与海南三亚两地在旅游、商贸、文化等综合性产业领域的合作,推动更多海内外华侨华人,共同为海南三亚的新时期建设与发展贡献力量。
  三亚市司法局局长季端荣、副局长刘跃忠,奥特莱斯泰国馆董事总裁张为民等参加会见。   

 

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org