发布于 2019年8月29日   更多新闻>>
 
  

李桂雄访问太平洋粤商建设集团

    2019年8月21日,泰国中华总商会副主席、国际潮青联合会会长、泰国华人青年商会会长李桂雄,泰国华人青年商会副会长马文钦一行应邀赴广州访问太平洋粤商建设,受到粤商建设董事局主席张柯等的热情欢迎与接待,双方就深化务实合作,推动粤商建设在泰落地发展等进行了座谈。

    张柯主席对李桂雄会长一行的来访表示欢迎,并介绍了太平洋建设及粤商建设的概况,他说,太平洋建设多年来紧随国家战略,作为全球建筑业私企第一、中国最大的城市运营商,已经闪耀地站在国际舞台上。粤商建设是世界500强企业太平洋建设控股集团南方总部,是一家以基础设施投资与建设为核心产业的大型企业集团。目前,集团正随着“一带一路”东风,积极拓展泰国业务,进一步提升集团国际化水平。泰国华人青年商会是中泰两国友好及经贸合作的重要桥梁,感谢李会长对我们集团在泰业务发展的大力支持和帮助,希望太平洋建设与青商会建立长期友好的关系,共同整合资源,深化合作,共享新机遇。

    李桂雄会长对太平洋建设深度融入“一带一路”建设,积极布局东南亚市场表示肯定与赞许。他说,太平洋建设创始人严介和是中国商界最具影响力的风云人物之一,雷厉风行、高瞻远瞩、敢为人先,打造了享誉世界基础设施建设行业的神话!张柯主席脚踏实地、务实能干、执行力强,短短两个多月,奠定了泰国分公司的启动,让我们真切感受到了世界500强企业的魄力与超强执行力,深感有这样一只精英队伍打前站,泰国基础设施建设的春天已到来。太平洋建设目前在泰国对接的项目都具有极佳前景,未来将成为中国企业投资泰国的重要引擎。泰国华人青年商会作为中国企业来泰发展的服务者,拥有广阔的网络和丰厚的资源,将在新时期为太平洋粤商建设在泰发展提供服务,精诚合作、携手共绘泰国美好基建宏伟蓝图。

    粤商建设董事、CEO兼机关负责人刘福芬,经营中心总经理龙书琪,机务中心总经理夏庆波,九集团经营总裁陈林源等参加欢迎接待并会谈。















 

 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org