发布于 2019年9月7日   更多新闻>>
 
  

李桂雄会见中国太平保险香港副总裁黄朝辉一行

    2019年9月5日,泰国华人青年商会会长李桂雄在青商会会议室欢迎会见了来访的中国太平保险(香港)有限公司董事、行政副总裁黄朝辉、副总经理张蕾、高级经理李丰、经理李秋实等一行。
  李桂雄会长对黄朝辉行政副总裁一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了中国香港企业来泰投资的情况。他说,泰国是“海丝路”上的重要节点,中国的“一带一路”建设与泰国政府“工业4.0”和“东部经济走廊”(EEC)新政策高度契合,商机无限,对于来泰投资的企业家来说,是最好契机。保险服务业是健全金融体系的支柱力量,在保障商贸往来和企业发展,提高人民群众生活质量等方面发挥着重要的作用。中国太平保险是中国保险行业佼佼者,保险产品丰富,服务周道,深受大家的喜爱和信任。青商会是中国企业进入泰国的窗口,我们将尽力为中国太平在泰发展提供支持,做好服务和平台工作,为青商会企业家及泰中两国企业提供更多更好的优质服务。
  黄朝辉副总裁表示,近年来,中国经济发展迅速,无论国际经济形势风云变幻,中泰关系都长期保持着密切的合作势头,越来越多的中国香港企业乘着“一带一路”东风来泰国投资发展,如经纬集团等公司在泰成功上市,取得了很好的成绩,去年收购大型国际保险公司,推动企业进一步发展壮大。李桂雄会长领导的泰国华人青年商会是泰中企业对接合作的重要桥梁,在中泰两国具有广泛的影响力。中国太平是一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的综合金融服务集团,连续多年入围世界500强企业。泰国是东盟的重要国家,此行来泰考察,希望在李会长和青商会的支持下,帮助中国太平在泰落地,打造在泰的太平新网络,未来为我们推荐更多客户资源,中国太平将为泰中企业提供各类保险服务,为中国企业在泰发展保驾护航,搭建中泰贸易投资合作新桥梁。

 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org