发布于 2019年9月16日   更多新闻>>
 
  

李桂雄迎接汕头市工商联黄茂强主席一行

  2019年9月15日下午,泰国华人青年商会李桂雄会长在青商会欢迎会见了汕头市工商联黄茂强主席一行,双方就响应“一带一路”,联络乡情乡谊,深化泰国与汕头的工商企业合作等方面进行了交流与座谈。
  李桂雄会长与黄茂强主席老朋友见面格外高兴,共同讲述了青商会与汕头市工商联的友好往来及合作的事迹。他说,汕头市工商联是青年商会成立最早的友好单位之一,十多年来两会联系密切、资源共享,共同搭建了泰汕两地经贸合作的桥梁。今天黄茂强主席带领企业家来泰访问,进一步深化了汕头市工商联与青年商会的友好情谊,更重要的是在新时期推动企业家来泰访问、考察、投资,开启了汕泰友好合作新篇章。青商会将一如既往的为汕头企业落地泰国提供支持,做好服务,为“海丝路”的两个重要节点—泰国与汕头搭建好平台,共同为祖国与家乡的新一轮发展贡献力量。
  黄茂强主席表示,今天来到青商会,像回家一样亲切,再次看到李桂雄会长领导的泰华青商会,抱团互助,保持着朝气蓬勃的姿态,打造成为最具代表性的国际性华人青年社团,促进汕头与泰国及丝路沿线国家交流合作,为中泰友谊及家乡发展贡献不小的力量。李会长多年来积极推动海外侨胞、企业回汕头投资、发展,为汕头的经济建设做出了重要的贡献,李会长和青商会同仁对祖国、家乡的无私奉献和浓厚、真挚的感情,让我们感动和敬佩!此次来访青商会,希望在新时期寻求更多更好的契机,以青商会为平台,进一步深化汕头与泰国在工商业、食品、医药、化妆品等领域的广泛合作,推动更多的汕头企业和项目在泰国对接落地,实现互利共赢。同时,诚邀侨胞乡亲共同致力汕头省域副中心城市建设。  
  代表团成员有:汕头市工业设计协会会长、广东吴氏集团有限公司董事长吴荣忠,汕头市金平区工商联主席、汕头市茂发食品有限公司董事长郑茂松,汕头市工业设计协会常务会长、汕头市亚联药业有限公司董事长杨培喜等。
  泰国华人青年商会常务副会长林玮,会长助理许俊龙,副秘书长吴惜清、刘少毅,执委黄蕊,总干事黄成等参加欢迎接待并座谈。



 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org