发布于 2019年10月1日   更多新闻>>
 
  

 李桂雄应邀参加国庆70周年观礼等系列活动,大阅兵现场向祖国送祝福

   

    10月1日,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行等系列活动。中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。
    泰国中华总商会副主席,泰国华人青年商会会长,国际潮青联合会会长,中国全国政协列席代表,中华海外联谊会常务理事,中国和平统一促进会理事,中国侨联委员李桂雄应邀参加国庆70周年阅兵观礼等系列活动,共同见证新中国成立70年来的波澜壮阔,祝福祖国繁荣昌盛。
    李桂雄表示,今天上午我站在天安门西侧观礼台阅兵现场,无比的兴奋与激动!今天的大阅兵,让我感受深刻,让我看到祖国真正的强盛,展现了中国国际地位和综合国力的显著提高,军事建设取得的辉煌成就。我爱我的祖国,我爱我的故乡,新中国成立70周年,中国特色社会主义思想引领世界,“一带一路”惠及全球,我们作为中华儿女,感到万分的骄傲和自豪。团结就是力量,中华民族实现伟大复兴的光明前景近在眼前!我衷心祝福我的祖国更加繁荣进步,人民安居乐业、父老乡亲健康幸福!

 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org