发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

泰华青商会欢迎河南省侨联权益保障部牛海堂部长一行

      河南省侨联权益保障部部长牛海堂一行于2019年10月22日下午访问泰国华人青年商会,受到青商会常务副会长邝锦荣、副会长钟和武,会长助理郑桂涛,副秘书长黄湛声,康乐主任李鹏,执委梁晓彤、牛躍峰等的热烈欢迎。访问团成员还有:济源市侨联主席王会东,周口市侨联副主席胡中炜,焦作市侨联副调研员程亚军,郑州市巩义市侨联主席张爱敏,商丘市永城市侨联主席崔菁华等。

      邝锦荣常务副会长首先代表李桂雄会长对牛海堂部长及访问团一行的来访表示热烈的欢迎,对河南省侨联各级领导长期以来关心与支持泰国华人青年商会的发展表示感谢。随后简单介绍了青商会19年来的发展历程。他说,河南与青商会长期以来关系密切,商会中也有部分河南籍成员,我们也一直关注、关心河南的发展。河南与泰国在旅游、文化等方面资源互补性强。希望牛部长一行能够推动更多河南的企业走出来,共同为两地的文化交流和经贸来往搭建桥梁,与青商会的企业家们建立经贸关系、合作共赢。

      牛海堂部长感谢青商会的热情接待。他说,今天来到泰国华人青年商会,切身的感受到青商会长期以来为中泰友好合作方面所做努力与贡献。感谢商会同仁长期以来积极参与祖国河南的经济建设,特别是对河南籍侨胞乡亲在泰发展的大力支持与帮助。随后,牛部长介绍了河南的发展近况,他说,河南省位于中原地区,地理位置优势明显,又是人口、文化、旅游、农业大省,市场潜力巨大,发展趋势很好,借此机会希望与青商会加强联系,也诚挚得邀请青商会同仁到具有深厚文化历史底蕴的河南旅游访问,共商合作,共同参与河南新一轮的建设与发展。

 

   

 

 

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org