发布于 2019年10月25日   更多新闻>>
 
  

 国际潮青领导聚首曼谷,共商新时期发展
李桂雄欢迎深圳潮青领袖李奕标一行

     国际潮青联合会执行会长、深圳市潮汕青年商会会长、深圳市海岸投资集团有限公司董事长李奕标率领代表团莅泰参加第五届国际深圳社团大会暨泰国-深圳经贸交流会,期间,于2019年10月30日上午,访问泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等的热烈欢迎。
  李桂雄会长与李奕标会长相见甚欢、畅叙友谊,共同回忆、讲述了许多有关深圳改革开放快速发展和潮人、潮青的故事,共同探讨了国际潮青联合会的会务进展与未来规划,特别是在弘扬与传承潮汕文化,培养潮青接班人,整合资源,提升潮青的国际地位等方面。桂雄会长对奕标会长多年来关心、支持泰国华人青年商会的发展表示感谢。他说,李奕标会长年轻有作为,旗下海岸集团是深圳最具代表性的的大型城市综合体和商业文化中心,是著名的爱国青年企业家,多年来领导深圳市潮汕青年商会,团结凝聚深港广大潮青精英,为深圳的改革开放与现代化建设,及家乡的慈善福利事业等方面做出了突出的贡献。李桂雄会长强调,国际潮青联合会近年来的进步离不开李奕标会长从各方面的配合和支持,他自担任执行会长以来,为国际潮青出谋献策,贡献良多,特别是培养出一批实力强,有本领的潮青精英接班人,使国际潮青后继有人。目前,粤港澳大湾区建设如火如荼,深圳被赋予建设中国特色社会主义先行示范区的新使命,为全球青年和潮青带来了巨大的机遇,李奕标会长和深圳市潮汕青年商会的各位杰出企业家是“一带一路”建设的坚定践行者,此次来访将进一步扩大泰国与深圳间华商、潮商与青年企业家的深度对接及友好合作,实现资源共享,共同为泰中两国及深圳、家乡的友好往来和各领域务实合作贡献力量。
  李奕标会长感谢李桂雄会长和商会同仁的热情接待与多年来的关怀和指导。他说,桂雄会长是一位有魄力、有远见、有担当的领航人,爱国爱乡,他把自己大部分的时间和精力都无私奉献给了中泰友好事业和社会事务,他的精神令我们敬佩!近年来,国际潮青队伍不断壮大,取得长足发展,因为有李桂雄会长的领导和他的新思想、大格局和国际视野,特别要感谢桂雄会长对年轻一代的重视。我们一定要以桂雄会长为中心,围绕国际潮青的章程、宗旨和方向,加倍致力于国际潮青事业,将国际潮青发扬光大。粤港澳大湾区及深圳建设特色社会主义示范区,一定会给广大的海外侨胞企业家和国际潮青同仁带来无限的商机和利益。此次来泰参加泰国华人青年商会主办的第五届国际深圳社团大会,大会组委会的精心安排和高效的组织协调能力让各国嘉宾好评如潮,我们受益匪浅。希望通过此次来访,加强与泰国华人青年商会等各华侨华人组织、潮人社团之间的联系,特别是全球潮人、潮青间的对接合作,共同参与深圳建设中国特色社会主义先行示范区,为中泰两国与家乡的繁荣富强发挥更大的作用。
  访问团成员还有:中国侨商联合会副会长、广东省青年企业家联合会常务副会长、国际潮青联合会副会长、大中华国际集团(中国)有限公司副主席黄大卫,深圳市东方华洋投资有限公司董事长、深圳市潮汕青年商会常务副会长吴怡德,国际潮青联合会常务会董、深圳市同心珠宝首饰有限公司副董事长、深圳市潮汕青年商会常务副会长李光春,壹玖捌壹前海(深圳)创业投资管理有限公司董事长、汕头大学商界校友联合会会长、深圳市潮汕青年商会常务副会长林泽练,道康(国际)有限公司主席、名誉会长张晓镔,国际潮青联合会执行秘书长、深圳市潮汕青年商会秘书长、党委书记秘书长、黄坚泰,纷可网络(香港)有限公司CEO刘哲,深圳市潮汕青年商会副秘书长林育新等。
  泰国华人青年商会参与接待的还有:执行会长李嘉淳,副会长陈金敦,会长助理许俊龙、郑桂涛,副秘书长刘少毅,文教主任马嫣,康乐主任李 .鹏,执行委员赵子杰,总干事黄成等。


 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org