发布于 2019年11月4日   更多新闻>>
 
  

泰国华人青年商会欢迎惠州市侨联代表团

    2019年10月25日,惠州市侨联主席刘云率团访问泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等的热烈欢迎,访问团成员有:惠州市政协经济人口资源环境委员会主任王文武,惠州市惠阳区侨联主席陈文佳,惠州市侨联权益保障部副部长赖忻,惠州市政协委员、中元建设集团(惠州)有限公司董事长钟华等。
    李桂雄会长对刘云主席一行的来访表示欢迎,随后简介了青商会的发展近况,并回顾了青商会与惠州交流合作的故事。他说,近年来,我经常到惠州访问考察,看到惠州日新月异的变化,对惠州的发展充满信心。感谢惠州市委市政府、统战部及有关涉侨部门长期以来关心、支持泰国华人青年商会的发展,特别是对青商会成员在惠州投资的支持和帮助。泰国华人青年商会是惠州-泰国(曼谷)经贸文化联络处所在地,与惠州保持紧密联系,我们将一如既往的搭建好惠州与泰国交流合作的平台,推动泰国华侨华人参与广东、惠州的经济建设,更好地宣传推介惠州的经济、产业政策和发展状况,引导更多泰国侨胞、青年企业家积极参与祖国“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设,刘主席一行来访,深化了“泰中一家亲”的关系,也将进一步促进泰国与惠州的各领域交流合作,促成多方共赢。祝愿访问团一行访泰圆满成功,旅途平安顺!
    刘云主席感谢李桂雄会长及青商会成员多年来对惠州侨联和惠州经济发展的大力支持。她说,李会长声名远扬、平易近人,带领的青商会搭建了中泰两国及惠州经贸、文化、旅游、教育等方面合作的重要桥梁,是我们的老朋友。青商会充分发挥联络处作用,利用良好的新媒体资源和网络平台,从多方面帮助推介惠州的大好形势,为惠州海外联谊和侨务工作贡献良多。惠州是粤港澳大湾区东岸重要战略腹地和枢纽门户,目前,惠州正在全面融入粤港澳大湾区建设,惠州与泰国在商贸往来及文化交流等各领域合作发展潜力巨大,欢迎李会长带领泰国华侨多回惠州探亲旅游、观光考察,投资兴业,也希望通过此次访问,与泰国华人青年商会加强交流,增进沟通,以侨联为桥梁,加强两地在旅游、文化、教育等产业的交流,深化两地务实合作。
    钟华董事长表示,希望在新时期能够以惠州市侨联为纽带,以青商会为平台,推动两地的企业家建立长期的合作关系,共同发展。
    青年商会参与接待的还有常务副会长林兆祥,副会长钟和武,会长助理许俊龙,副秘书长刘少毅,文教主任马嫣,康乐主任李.鹏,海外事务主任周瑞强,执委梁晓彤,总干事黄成等。


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org