发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 上海市侨务代表团访问泰华青商会

    上海市人大常委会委员王晓东、上海市侨联海外联络一部副部长黄蓓、上海市松江区侨办主任陈洪明、上海市侨联基层工作部二级巡视员王思东、市侨联办公室副主任王丹等一行,于2019年12月11日访问泰国华人青年商会,受到了李桂雄会长、李嘉淳执行会长、赵春森副会长等的热烈欢迎。

 

    李桂雄会长说,上海经济发达,是中国对外开放的重要窗口,泰沪两地都是海上丝绸之路的重要节点,互补性强,经贸往来密切,上海市侨务代表团此次来访,深化了上海市侨联与青商会的友谊,为两地企业家搭建了友好合作的新桥梁。

 

    王晓东感谢李会长和青商会建立了上海与泰国友谊及经贸合作、文化交流的重要纽带,特别是长期以来关心、支持上海的经济发展,助力上海侨务、海外联谊工作,以及对在泰沪籍侨胞乡亲的帮助。希望通过此次来访,与青商会建立更加密切的联系,以青商会为平台,引领更多泰国侨胞参与到上海的建设中来,深化中泰友谊,共享发展新机遇。

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org