发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 鹰潭市人大主任郭清一行莅访泰华青商会

    鹰潭市人大常委会主任郭清率领代表团,于2019年12月18日下午访问泰国华人青年商会,受到常务副会长林兆祥、会长助理许少玉、许俊龙、郑桂涛,康乐主任李.鹏,执委曾淇,泰中江西总商会副会长杨莉、朱红英、钟佳成等的热情欢迎与接待。代表团成员还有:鹰潭市人大常委会秘书长魏建君,市人民政府外事办公室主任谢雯,月湖区人大常委会主任朱淑英,龙虎山景区党委书记雷纪文,市政府办公室调研员、龙虎山旅游文化发展有限公司执行总经理等。

 

    林兆祥副会长首先代表李桂雄会长及商会全体成员对郭清主任及代表团的来访表示热烈的欢迎。他说,随着商会与江西的交流合作逐步扩大、关系日趋紧密,商会许多成员在江西投资,感谢江西省及鹰潭市各级领导对青商会企业家在赣发展的关心与支持。郭清主任的来访和在泰国举办“中华道都•美丽鹰潭”龙虎山旅游品牌推介会,意义重大,不仅推动了泰中两国及江西、鹰潭的合作交流,也进一步深化了在泰国的江西华侨华人与家乡的联系,在响应“一带一路”倡议中,为两地企业家创造新的商机,特别是让泰国人更加了解、认识中国道教发源地——鹰潭,吸引更多的游客到鹰潭旅游。青商会也将继续发挥桥梁作用,为江西的新发展贡献新力量。预祝“中华道都•美丽鹰潭”龙虎山旅游品牌推介会圆满成功。

 

    郭清主任感谢青商会的热情接待。他说,江西生态旅游环境好,旅游资源丰富,鹰潭市是有名的“铜之都、道之源”,好山好水,千年古镇,道教文化、丹山碧水等都深受海内外游客的喜爱。此次来泰举办“中华道都•美丽鹰潭”龙虎山旅游品牌推介会,希望以青商会为平台,将江西鹰潭的独特的文化资源、旅游景观展现在泰国民众面前,进而引导更多的侨胞企业参与鹰潭的经济建设,推动江西鹰潭、泰国进一步的合作,为两地企业的多方位合作注入新的动力。

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org