发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 泰国华人青年商会与广东省流通业商会共倡友谊,李桂雄陈建华两会长签署《友好合作协议书》

    广东省人大代表、广东省流通业商会会长陈建华率领商务考察团于2019年12月13日下午访问泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等的热情接待,双方就新时期响应“一带一路”倡议,积极参与粤港澳大湾区建设,深化两会友谊,推动泰中及广东的友好及各领域合作等方面举行了交流座谈会。

 

    老朋友见面,格外高兴,李桂雄会长与陈建华会长共同回顾了两人许多友好往来的故事,李会长说,陈建华会长是广东著名的优秀民营企业家,为人豪爽、富有远见、广集人材,为广东流通行业的转型升级、创新发展作出了重要的贡献。泰国是东盟的中心国家,是“一带一路”的重要节点,泰国政府正大力推进“工业4.0”及东部经济走廊(EEC)建设,出台了许多有利于华商来泰投资的新政策,为中国企业来泰投资发展、建立基地营造了优良的环境,我们就是大家来泰投资的服务平台。陈会长在泰中友好合作的高峰期,组织会员企业“走出来”泰国访问考察,不仅深化了“泰中一家亲”的关系,也为广东与泰国及东南亚地区的友好与合作谱写了新的篇章,为青商会与广东省流通业商会的进一步对接合作夯实了基础,希望流通商会的企业家们在泰国多走走、看看,共同推动泰国与广东在科技、经贸、文化、互联网等领域的合作,共享祖国创新发展成果,共同致力于粤港澳大湾区的建设,祝代表团一行在泰访问取得圆满成功,一帆风顺!

 

    陈建华会长对李桂雄会长关心、支持广东省流通业商会的发展表示感谢。他说,李桂雄会长领导的泰国华人青年商会是泰国最大的华人青年企业家组织之一,在中泰两国和东南亚地区有着广泛的影响力,在发展中泰传统友谊,加强两国企业家的交流合作等方面做出了突出的贡献,我们为贵商会所取得的成绩感到骄傲。广东流通业商会自成立以来,通过广大会员企业的共同努力,有许多优秀的企业加盟,全国乃至全球视野发展是我们商会优化升级的必经之路。此次本会换届,我们非常荣幸的邀请李桂雄会长担任商会顾问,也希望以青商会为平台,拓展更多领域的合作,实现产业互补,建立两会互助新网络,用我们的实际行动,为中泰两国的经济繁荣和人民幸福,做出我们应有的贡献。今天我们商会迈开了企业家走出国门的第一步,开创了商会的国际化道路,我们诚挚欢迎李会长带领泰国青年企业家来广东考察交流,来广东省流通业商会指导工作!祝泰国华人青年商会会务蒸蒸日上,越办越好!

 

    为深化两会友谊,实现两会企业家资源共享,携手发展,建立两会网络服务平台,在两会同仁的共同见证下,李桂雄会长和陈建华会长代表泰国华人青年商会与广东省流通业商会共同签署了《友好合作协议书》。

 

    访问团成员还有:顾问盛南方、赖纬光,监事长麦俊华、周健,常务副会长钟光伟、申力、廖庆麒,副会长陈益吾、崔俊豪、梁华柱、何世光、阮炼锋,会长夫人张玉芹,会长公子陈鹏宇,理事王富荣、卢秀凤、许碧璇、谢礼材,监事卢巨贤等。

 

    泰国华人青年商会参与接待的还有:常务副会长林玮,副会长锺和武,会长助理许少玉、胡坚毅、许俊龙、郑桂涛,副秘书长孙丽玲、黄湛声、刘少毅,康乐主任李鹏,常务委员权慧、总干事黄成等。

 

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org