发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 青商会欢迎山东华侨历史文化考察团

    2019年12月12日,山东华侨会馆邢红霞主任一行来访泰国华人青年商会,受到副会长锺和武等的热情欢迎与接待。访问团成员有:山东省海外联谊会理事王广生,山东华侨会馆科员李晓等。

    锺和武副会长首先代表李桂雄会长,对访问团的来访表示热烈的欢迎。他说,青商会成员大部分是中国改革开放后来旅居泰国的新华侨新移民,虽然大家来自祖国各省市、自治区,但团结一致,一直为泰中两国的友好往来、文化交流、经贸合作搭建平台。多年来青商会与山东往来密切,商会的许多企业家与山东在铝合金、木材、电子商务等有多方面的合作。近年来,泰中两国人民之间的关系愈出密切,青商会作为联系泰中两地的纽带,将继续利用自身条件与优势,为广大山东同胞来泰投资学习、考察牵线搭桥。

 

    邢红霞主任对青商会的热情欢迎与接待表示感谢,并对以李桂雄会长为代表的优秀华人华侨代表表示称赞。她介绍山东华侨会馆时说道,山东华侨会馆是为海外侨胞回乡探亲、旅游、投资兴业、文化交流、权益保护等提供服务,是侨胞之家。华侨文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,华侨会馆就宣传展示华侨文化的窗口,此行目的是面向海外华侨征集华侨华人历史文化史料、遗存,构建世人对华侨文化的历史记忆,保护华侨华人历史文化遗存,推动山东华侨博物馆建设,与广大华侨华人携手努力,共同讲好华侨故事、中国故事。同时盛情邀请青商会组团赴山东进行访问考察、交流合作。

    泰国华人青年商会参加此次交流与座谈的还有:会长助理尚延明、胡坚毅、许俊龙、郑桂涛、副秘书长黄湛声,文教主任马嫣,总干事黄成等。

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org