发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 湛江潮汕商会李康智会长一行访问泰华青商会

    2020年1月15日上午,湛江潮汕商会会长李康智,常务副会长郑荣得,副会长云秀爱、吴淑珠等一行来访泰国华人青年商会,受到会长李桂雄,会长助理许俊龙,副秘书长刘少毅,商务主任李先标,常委李汉隆,总干事黄成等的热情接待。

    李桂雄会长对李康智会长一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了青商会的发展近况。李会长说,多年来,湛江潮汕商会在马伟鹏创会会长的带领下,密切联系海内外潮人潮团,为湛江和家乡潮汕地区的经济社会发展和慈善福利事业等方面都做出了重要的贡献。李康智会长年轻有为,响应“一带一路”倡议,率团来访泰国,将进一步深化青商会与湛江的友谊及各领域的合作。祝李康智会长及代表团访问圆满成功,并转达向湛江潮汕商会全体同仁的新春问候,祝新年快乐!

    李康智会长感谢李桂雄会长及青商会同仁的热情接待。他说李桂雄会长为人正直,宽厚待人,广结善缘,是广受敬爱和美誉的爱国侨领,是华人的骄傲,更是我们潮汕人的骄傲!近年来,湛江经济发展迅速,湛江去年被定位为广东省域副中心城市,发展前景广阔,与泰国合作空间大。希望通过此次访问,向青年商会学习办会经验,加强两会在各领域的合作,创造商机,互惠互利,共同为会员服务。中国春节将至,祝李会长和青商会同仁新春愉快,事业兴旺!

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org