发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 香港毅德集团董事局主席王再兴莅访泰国

    国际潮青联合会名誉会长、泰国华人青年商会海外顾问、香港江西社团(联谊)总会主席、香港毅德集团董事局主席王再兴,深圳市潮汕青年商会副会长、国际潮青联合会常务会董王剑一行,于2019年2月15日莅访泰国,受到国际潮青联合会会长、泰国华人青年商会会长李桂雄等的热情接待。李会长和王主席表示,目前祖国处在新型冠状病毒肺炎疫情的非常时期,希望共同支持祖国的抗疫工作。并就联络乡情乡谊,深化友好关系,推动多领域合作等进行了交流。

    老朋友见面,分外高兴!李桂雄会长对王再兴主席一行的来访表示热烈的欢迎,对王主席长期以来关心、支持泰国华人青年商会和国际潮青联合会的发展表示衷心的感谢。他说,王主席谦逊低调,为祖国和家乡的经济发展、慈善福利事业做出了重要的贡献。李会长介绍了泰国政府目前最新的外商投资政策,欢迎王主席引领更多的中国及香港地区企业来泰投资、对接合作。王再兴主席说,李桂雄会长长期致力于海内外华人、潮人的团结与发展,是国际潮青联合会成功进行改革创新、专心培养新一代潮青接班人的引领者,多年来积极推动中泰及香港地区的友好事业,豁达大度,无私奉献,是我十分敬佩的好朋友。我一直非常看好泰国市场前景,借此次来泰考察泰国的投资环境,接下来将推动更多的项目在泰落地,让我们的儿女们互相认识、紧密合作,更好的打造我们共同的事业,为祖国和家乡的经济建设做出应有的贡献。

    李桂雄会长和王再兴主席特别就目前祖国突发的肺炎疫情进行了探讨,商会组织了多批医疗物资已经送到国内,将互通信息,加强在支援祖国抗疫工作方面的合作,共同战胜病毒。祝愿祖国社会安定、经济持续发展,家乡父老乡亲健康平安。

    期间,王再兴主席一行还在李桂雄会长、邝锦荣总裁的陪同下,参观、访问了泰中文化产业集团公司、新华杂志社,并进行了友好交流。

    参加欢迎接待的还有:泰国华人青年商会常务副会长、泰中侨商联合会会长邝锦荣,泰国华人青年商会副会长、国际潮青联合会会董李大成,泰国华人青年商会常委、泰中江西总商会会长曾淇,泰国华人青年商会副秘书长刘少毅,常委李伟成等。

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org