发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 李桂雄欢迎宝能投资集团副总裁王雄伟

    深圳市中小企业投融资商会执行会长、宝能投资集团副总裁王雄伟,于2020年2月8日莅访泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等的热烈欢迎。李桂雄会长与王雄伟副总裁互致新年祝福,共叙乡情乡谊,李会长对王副总裁访问、考察泰国表示热烈的欢迎,并介绍了泰国的情况和外商投资最新优惠政策。

    李会长与王副总裁对目前中国发生的新型冠状病毒疫情进行了探讨,王副总裁说,青年商会搭建中泰友好与合作的重要桥梁,看到李会长带领青商会同仁紧急筹备医疗物资捐赠到国内的善举,我对李会长和你们的大爱精神、家国情怀和高尚品德更加敬佩。宝能集团也在疫情发生的第一时间,组织捐赠了多批医疗防护物资,希望能够早日战胜病毒。我们很期待与李会长等爱国侨胞加强在各领域的合作,以泰国华人青年商会为平台,资源共享,助力祖国 “一带一路” 建设。

 

 

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org