发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

 泰国中华总商会暨各行业公会联谊会举行第218次联谊聚餐会

李桂雄荣任各行业公会联谊会执行主任主持会议

李嘉淳介绍上海“进博会”招展事宜

 

    泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第218次联谊聚餐会,于2020年2月25日(星期二)中午十一时卅分,在泰国中华总商会九楼光华堂(อาคารไทยซีซี ชั้น 9ถนนสาทรใต้ กรุงเทพฯ)举行。此次联谊聚餐会是泰国中华总商会新第27届会董会成立就职后第一次会议。

 

    泰国中华总商会主席林楚钦致开幕词;泰国华人青年商会会长、泰国中华总商会副主席兼各行业公会联谊会执行主任李桂雄主持会议并致词;泰国华人青年商会执行会长兼秘书长、泰国中华总商会展览与商务对接部副主任李嘉淳介绍中总作为2020年第三届中国国际进口博览会组展机构,组织参展事宜。

泰国中华总商会主席林楚钦致开幕词

泰国华人青年商会会长、泰国中华总商会副主席兼各行业公会联谊会执行主任李桂雄主持会议并致词

 

泰国华人青年商会执行会长兼秘书长、泰国中华总商会展览与商务对接部副主任李嘉淳介绍中国上海举办“进博会”招展事宜

    值月作东的单位有:泰国中华总商会、泰国土产同业公会、泰国海南商会、泰国木业公会、泰国福建商会、泰国温州商会、泰国辽宁总商会。

    泰国华人青年商会出席会议的有会长李桂雄、执行会长兼秘书长李嘉淳、常务副会长邝锦荣、副会长林圣浩、黄志乾、会长助理许俊龙、文教主任马嫣、执委苏逸、彭伟等。

 

泰國中華總商會暨各行業公會第218次聯誼聚餐會副主席兼執行主任李桂雄致詞稿

    尊敬的泰國中華總商會暨各行業公會聯誼會林楚欽主席,

    尊敬的諸位執行副主任,各公會正副首長及代表、諸位記者、女士們、先生們:

    今天是泰國中華總商會暨各行業公會聯誼會第218次聯誼聚餐會,感謝大家抹出寶貴時間,莅临出席!此次聯誼聚餐會是泰國中華總商會新第27屆會董會成立就職後第一次会议。在此,我们要向林楚钦主席和新届会董会全体领导、会董表示热烈的祝贺!

    同業公會聯誼會历史悠久,每兩個月在此举行聚會,互通信息,已成功舉辦218次餐叙會。目前拥有48個成員单位,而且陣容不斷壯大,各商协会长期以来积极支持、参与聯誼會工作,為聯誼會的不断发展做出了重要的贡献。我要感謝林楚欽主席的信任,和各位同仁长期以来的支持与厚爱,让我有幸担任同業公會聯誼會執行主任,我必將尽职尽责、集思广益、不负众望,全心全意為同业公会服务。相信,在林楚钦主席的带领下,我們齊心協力、团结互助,联谊会一定能够繼往開來,为泰国的经济社会发展,泰华社会的和谐进步,泰中两国的友好合作做出新的更大的貢獻。

    近期,祖国突發新型冠狀病毒肺炎疫情,对人民身体健康和生命安全造成严重威胁,牵动着泰國華僑華人的心,泰国中华总商会暨各行业公会许多社团,在疫情發生的第一時間都组织了捐款捐物,與祖國人民一道,共同抗擊新冠狀病毒。日前,林楚钦主席代表泰国中华总商会向中國捐贈了1500萬泰币以及多批醫療防護用品,聯誼會首長代表们齊聚光華堂,一起發聲“中国加油”,助力祖国的抗疫工作,希望能尽快戰勝传染病毒!

    下面,我向大家報告信息:第三屆中國進口博覽會已經開始報名,去年中總作為組展機構,組織11家企業參加第二屆上海進博會,向中國及世界展示優質的泰國食品,深受好評。今年我們擴大規模,在食品展区預訂了更大的展位,请有意報名的食品企業,抓紧时间與我們辦公廳聯繫。

    下次第219次聯誼會將於4月21日舉行,聯合作東單位有:泰國中華總商會、泰國工商總會、泰國會計法律公會、泰國中醫師總會、泰國廣西總商會、泰國 雲南商會、泰華房地產銷售協會,請大家做好準備。

    今天的作東單位有:泰國中華總商會、泰國土產同業公會、泰國海南商會、泰國木業公會、泰國福建商會、泰國溫州商會、泰國遼寧總商會。接下來,由作東單位之領導致詞。

    恭祝各位领导、全体与会者身體健康,事業进步,萬事如意!

 

 

 


          

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org