发布于 2019年4月26日 更多新闻>>

 谢东波访问青商会进一步开拓格力电器泰国市场

    珠海格力电器股份有限公司总裁助理谢东波、区域经理聂中明、区域副经理廖艳艳一行,于2020年3月4日来访泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等的热烈欢迎。李会长表示,格力电器家喻户晓,品牌大、质量好,在泰国政府推出相应优惠政策,大力吸引中国新兴技术产业来泰投资的今天,集新能源、高科技为一体的格力电器在泰投资一定会大获成功。青商会很乐意发挥平台作用,继续为格力电器提供服务及便利,让更多的泰国企业用上中国的名族品牌,爱上中国智造。

    谢东波总裁助理表示,中泰两国经贸、文化交流频繁,两国企业有着广阔的合作空间,泰国华人青年商会多年来帮助中国企业开拓海外市场,是促进中泰经贸合作的平台。格力电器是一家国际化家电企业,主营空调、生活电器、冰箱、智能机器人等产品,泰国是东南亚最大的市场,通过李会长的介绍,我们对泰国的投资环境有了更加全面的认识。近期,中国大地突发新冠病毒疫情,大家都在积极支持抗疫工作。疫情过后,格力将会加大对泰国市场的投资。希望能与青商会各企业家建立合作,在李会长与各位的关心、帮助下,让格力有更多的项目在泰落地,用格力的核心技术去改变世界,用高品质的产品去服务中泰人民。

 

 

 



商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org