发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 

泰国移民总局局长接领泰华青商会捐赠抗疫口罩  

    在泰国防控新冠疫情的重要时期,2020年4月23日,泰国中华总商会副主席暨各行业公会联谊会执行主任、泰国华人青年商会会长李桂雄,泰国华人青年商会执行会长李嘉淳等,赴泰国移民总局捐赠10000个口罩,助力泰国移民总局疫情防控工作。受到泰国移民总局局长颂蓬·亲銮警中将,副局长亿提蓬·亿提讪那猜警少将,素拉蓬·猜赞警少将,那塔蓬·沙温阁警少将,邹察·他利察警少将,巴迪帕·素逸那阿育塔耶警少将等的热烈欢迎和亲切会见,并举行了捐赠仪式。

 

    颂蓬·亲銮警中将很高兴与李桂雄会长一行会面,他说,李桂雄会长是泰国著名的华侨华人代表,长期帮助旅泰新侨民在泰居留、生活、工作,无私精神令人敬佩。此次疫情对泰中两国经济发展和旅游事业造成了很大的影响,泰国移民总局出台了多项政策,通过免费延长外国居民签证有效期等方式,帮助在泰外国人减少外出,共同抗击疫情。感谢青年商会企业家对我们的爱心捐助,让我们能够更好的履行职责,为在泰华侨华人做好服务,提供便利。祝愿疫情早日结束,两国人民尽快恢复正常生活和旅游往来。

 

    李桂雄会长表示,泰国移民总局的多位领导长期与青商会成员关系友好,为广大华人侨胞在泰发展提供了很多的帮助,颂蓬警中将自担任泰国移民总局局长以来,尽忠守职,是移民局警察的好榜样。感谢泰国移民总局多年来对泰国华人青年商会和旅泰新侨民的关心和支持。移民局是第一道国门,肩负着守护泰国国家安全和人民生活安宁的重要职责,移民局工作人员面临着病毒感染的高风险,我向你们的奉献表示慰问和赞扬,希望能够为你们的防疫工作贡献力量,祝愿泰国移民局全体人员工作顺利,健康平安。

 

    随后,李桂雄会长、李嘉淳执行会长等代表泰国华人青年商会,向泰国移民总局捐赠10000个口罩,泰国移民总局局长颂蓬警中将率五位副局长共同接领,并回赠感谢信。参加捐赠活动的还有:姚鸿春副会长、刘少毅副秘书长、马嫣主任、执委李裕泉、马兴海、总干事李焕泽等。

 

 

     

商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org