发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
  

海外侨胞代表林少毅、李桂雄、张钦伟、李嘉淳等列席深圳市两会

    2020年1月7日,深圳市政协六届六次会议开幕。会议提出,2019年是极不平凡的一年。党和国家隆重举行新中国成立70周年庆祝活动,深圳市政协与社会各界一道,精心组织参与,唱响了主旋律,极大激发了全市政协组织、广大政协委员的爱国热情和奋进精神。

    1月8日下午,深圳市第六届人民代表大会第八次会议第一次全体会议在深圳开幕。广东省委副书记、深圳市委书记王伟中出席大会并在主席台就座,深圳市人大常委会主任骆文智主持会议,深圳市长陈如桂向大会作政府工作报告。

    国际潮青联合会会长李桂雄,名誉会长林少毅,常务会董张钦伟列席深圳市第六届人民代表大会第八次会议,会董李嘉淳列席深圳市政协六届六次会议,并于会议期间参加系列活动,受到深圳市委书记王伟中、市长陈如桂、市政协主席戴北方、市委统战部长林洁等的欢迎与会见。

    国际潮青联合会会长、泰国华人青年商会会长李桂雄表示,他在深圳投资建设已有20多年,这里是他的第二故乡。“今年和往年不同,深圳已然发生巨大变化,我们这些在深圳投资发展的企业家,要发挥平台纽带作用,把深圳的政策和此次市两会的精神讲出去,推动更多海外华人企业家特别是青年一代企业家参与到深圳经济建设中来,共享深圳“两区”建设所带来的新的巨大机遇。”

    国际潮青联合会常务会董、阿联酋广东商会会长张钦伟表示,海外华人华侨有责任更好地服务于深圳“两区”建设,助力深圳再一次腾飞。“迪拜和深圳有很多互补的地方,迪拜需要深圳的高科技产品,这些产品通过经贸导向到迪拜,进而辐射到中东和非洲。另外,阿联酋的资金也可导向到深圳,助力高科技企业做大做强,助力国际化城市建设。

     

商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org