发布于 2020年8月25日   更多新闻>>
 
  

 李桂雄欢迎中国港湾泰国公司总经理王海光

    中国港湾(泰)有限公司董事总经理王海光,于2020年8月18日访问泰国华人青年商会,受到李桂雄会长、史大佗副会长等的热烈欢迎。李会长说,中国港湾是著名的国营企业,多年来为泰国的建设与发展做出了贡献,王海光总经理虽然年轻,但工作经验丰富,未来一定会为泰中两国的友好合作起到更加重要的作用。目前,泰国政府大力推进的“工业4.0政策”及东部经济走廊(EEC),与祖国“一带一路”建设高度契合,为中国企业来泰投资发展、建立基地营造了优良的环境,特别是在轨道交通、公路桥梁、港口机场等基础设施建设方面合作需求很大。青商会将积极发挥平台作用,为中国港湾等中资企业在泰发展提供支持,做好服务,以基建合作推动两国友好关系。                                                                                

    王海光总经理介绍说,中国港湾工程有限责任公司隶属于中国交通建设集团,一直致力于提供交通建筑领域一体化服务,在道路、桥梁、隧道、市政等方面的设计施工水平领先。中国港湾(泰)有限公司在1995年承建了泰国八世皇大桥,目前在泰国有多个在建项目。李桂雄会长是泰国中华总商会暨各行业公会领导,社会、人脉关系广泛,在中泰两国具有重要的影响力,多年来带领泰国华人青年商会帮助中国企业开拓海外市场,为促进中泰经贸合作搭建了良好的平台。现在中泰两国的各领域合作正逐步加深,去年我来到泰国工作,就计划要来拜访李会长及青商会,但受疫情影响,今天才见面。愿疫情尽快得到控制并早日结束,中国港湾与青商会有更多的交流与联系,进一步深化中泰友好与合作。参加会见的还有刘少毅、刘畅、李焕泽等。


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org