发布于 2019年4月26日   更多新闻>>
 
    

鲲鹏律师事务所林小丁律师一行访问青商会

    2020年9月14日,泰国鲲鹏律师事务所 (Kudun and Partners)合伙人、中国业务部主任、泰国职业律师林小丁,偕同吴晓敏律师、刘一霆律师等,在林栩名誉会长的陪同下,访问泰国华人青年商会,受到李桂雄会长等的欢迎。

    林小丁律师介绍说,鲲鹏律师事务所成立于2015年,律师团队精通泰国、国际法律,具有为大型泰中企业提供全方位投资发展服务的丰富经验,目前正积极拓展中国市场。李会长是泰国中华总商会、各行业公会的领导,搭建了中国企业在泰投资发展的桥梁,带领泰国华人青年商会20年来,为维护泰中友谊,促进两国商贸合作做出了重要的贡献。我们希望在李会长的帮助和介绍下,为中国企业来泰投资提供法律保障和咨询服务,为泰中两国贸易、投资、旅游、教育、文化等领域的合作保驾护航。

    李桂雄会长对林小丁律师一行的来访表示欢迎,他说,鲲鹏律师事务所林小丁律师等年轻有为、非常优秀,律师要运用法律武器公平、公正为企业服务,特别是保护新华侨、新移民在泰顺利发展。泰国华人青年商会多年来积极维护新侨在泰经商合法权益,现在成千上万的中国企业来泰投资,我相信疫情后还会大规模增加,每个公司都需要良好的法律顾问和保障,对法律咨询服务需求量很大。希望你们充分发挥优势,为中国企业在泰投资做好引导,为华商搭建好法律服务平台。只要是有利于泰中友好及合作的事情,我和青商会企业都会大力支持。

 

 

 

 

 


 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org