发布于 2020年11月11日   更多新闻>>
 

 

泰国华人青年商会会长李嘉淳等宴请泰国枢密院大臣派文•坤才耶上将

    2020年11月30日晚,泰国华人青年商会李嘉淳会长假湄南酒店阿一鲍鱼酒楼设宴,邀请枢密院大臣派文·坤才耶上将、上议院议员尼瓦特上将、瓦顺上将、伟昌上将、披桑中将等共进晚餐。

 

    李嘉淳会长对派文·坤才耶上将以及各位长官抹出宝贵时间莅临共宴表示感谢。他说泰国枢密院大臣派文·坤才耶上将等为国家和人民做出的巨大贡献,长期以来关心支持青商会在泰国的发展。泰国华人青年商会作为一家民间组织,成立二十年来,从无到有,从小到大,凝聚了全体“青商人”的心血,近日,青商会成功换届,新一届执委会将带领青商会继续发展,我们将商会的组织结构在原有的基础上进行了修整,以顺应时代的变化和改革创新,与时俱进的发展。希望在未来派文·坤才耶上将以及各位长官能够一如既往的对商会在泰的发展建言指点,帮助青商会在新的历史时期能够更好的为泰中两国的友好关系贡献力量。

    派文·坤才耶上将首先对李嘉淳会长荣任泰国华人青年商会第十一届会长表示祝贺,对未能应邀出席并主持泰国华人青年商会第十一届执委会就职典礼表达歉意,并非常愿意以后能有机会出席青商会的活动。派文·坤才耶上将对泰国华人青年商会长期以来致力于推动泰中友好关系,文化交流和经贸合作等领域所作出的贡献努力与贡献表示肯定和赞扬。他说,我与李桂雄永远名誉会长是多年的老朋友了,他20年来兢兢业业带领商会成员奔走于泰中两国,服务广大华侨华人的精神令我感到敬佩。青商会是一个很有凝聚力的社团,基础牢固,团结了很多像我老朋友刘龙常务副会长这样杰出的青年企业家。今年为泰中建交45周年,两国关系取得的丰硕成果,希望李嘉淳会长带领商会成员继续推动中国企业家来泰投资牵线搭桥,为泰国经济发展创造更多的机遇与贡献!

    之后,青商会成员逐一自我介绍在泰业务与发展。宾主觥筹交错,亲切交流,其乐融融!

    一同出席晚宴的还有永远名誉会长李桂雄,名誉会长黄增滨、林深,常务副会长林玮、刘龙、陈玉宝、姚鸿春、陈平、林扬刚、史大佗,副会长郑树丰、许晓东、刘少毅,常务委员马兴海,总干事李焕泽等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

 

       

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org