发布于 2020年11月11日   更多新闻>>
 

 

泰国华人青年商会召开文教体艺部第一次座谈会

    泰国华人青年商会文教体艺部第一次座谈会,于2020年11月26日在青商会会议室召开。会长李嘉淳,文教体艺部召集人兼常务副会长林玮,常务副会长陈平,副会长陈金敦、许少玉,会长助理孙丽玲、林学理、吴晓槟,副秘书长马嫣,常务委员李鹏、杨丽,执行委员张应胜、祝习兵、罗育豪等参加会议。

    文教体艺部召集人林玮常务副会长表示:文教体艺部是一个为会员服务的部门,目的在于丰富会内成员的业余生活,让大家在工作之余能有一个放松的环境。商会的大部分会员都是事业有成的企业家,随着事业的不断发展,大家对工作之外的生活和娱乐越来越重视。因此,文教体艺部会根据商会发展的需要,结合会员的需要和特点,丰富会员的业余生活,将会不定期举办各种娱乐活动和开展的体育竞技活动,增添会员生活乐趣,更好的促进商会和谐发展。

    孙丽玲会长助理建议要定期举办一些歌唱活动,让更多的会员参与到商会的活动中,为歌唱爱好者提供一个交流学习和展示自我的平台。

    罗育豪执行委员表示像歌唱活动和羽毛球运动都是比较适合当下疫情也容易开展的活动,在条件允许的情况下希望经常组织这样的活动。

    陈金敦副会长表示可以让会员自发组织活动,不需要设定一定的范围。

    祝习兵执行委员表示如果要举办体育活动,需要提前做好各项准备工作,制定一些相应的比赛规则等。

    马嫣副秘书长建议组织外出旅游、禅修、自驾游等多种形式的活动。

    杨丽常务委员建议组织会员集体健身,提升会员身体素质和健康水平。

    李嘉淳会长在发言中表示:文教体艺部看似不重要,其实涉及范围很广,包括了文化、教育,体育、艺术等多个方面,代表着商会的软实力。受新冠疫情影响,文教体艺部要和慈善福利部密切合作,后续的第十一届第二次执委会暨新年联欢会、第十一届第三次执委会暨宋干节联欢会,都要共同参与,鼓励家属(直系亲属)一同参与进来,要让商会成员与家庭人员联合起来,将在泰的留学生组织起来,共同参与青商会的文教体艺和慈善福利事业。在这个特殊时期,我们要积极配合政府部门抗疫工作,减少娱乐类的聚集活动。因此,在疫情尚未结束之前,文教体艺部应该把体育发展作为首要任务,多组织体育活动,鼓励会内成员参与体育运动,促进会员身体健康,增强体质。

    文教体艺部召集人林玮常务副会长总结表示:看到大家各抒己见,纷纷提出各种适合疫情期间举办的文娱活动,很开心也很欣慰。今天讨论决定于12月20日举办“泰国华人青年商会与大学生”羽毛球友谊联赛,从而增强青商会的凝聚力,促进会员之间友谊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

 

       

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org