发布于 2020年11月11日   更多新闻>>
 

 

泰国凤寺主持巴利滴穆尼大师为泰国华人青年商会祈福法会

李嘉淳会长率青商会同仁前往膜拜祈福

    泰国华人青年商会会长李嘉淳于2020年12月15日,率领商会同仁到泰国凤寺(วัดหงส์รัตนารา)膜拜祈福,受到凤寺主持巴利滴穆尼大师的赐见,祈福泰国华人青年商会会务蒸蒸日上,会员身体健康、工作顺利、生意兴隆;泰中两国人民平安顺利!

    李会长一行首先拜访主持巴利滴穆尼大师。在会客厅聆听了大师对青商会的教导,巴利滴穆尼大师盛赞华侨华人刻苦耐劳的优良美德,同时也对在泰华侨华人努力回馈社会表示赞扬,并仔细询问会内成员在泰国的发展情况,认真听取了李嘉淳会长和会员们的介绍。巴利滴穆尼大师表示,佛教是泰国代代相承的传统宗教,也是泰国人的生活重心。希望李嘉淳会长继续带领泰国华人青年商会及旅泰新侨民关心泰国佛教文化事业,为促进泰中两国友谊、文化交流发挥有应有的力量。祈福泰国华人青年商会全体成员家庭幸福、事业顺利。

    李嘉淳会长首先向巴利滴穆尼大师简介了青商会成立发展概况。他介绍说,青商会成员大部分是中国改革开放后来旅居泰国的新华侨新移民,虽然大家来自不同的省市、自治区,但团结一致,为泰中两国的友好往来、文化交流、经贸合作搭建了平台。今年以来,新冠疫情牵动着大家的心,广大信众积极践行佛教慈悲济世的精神,齐心合力,突破难关!在泰中两国乃至全球的抗疫工作中发挥了重要的作用。随后,李嘉淳会长代表泰国华人青年商会同仁向泰国凤寺敬献供奉。

    祈福仪式上,佛寺助理带领青商会成员跪拜了3楼的大佛、参观了佛堂。接着,巴利滴穆尼大师暨高僧共九位于大礼堂为众善男信女举行祈福仪式,由李嘉淳会长主持明烛,大家怀着尊敬与虔诚的态度跟随着圣僧们诵祈福经文。李嘉淳会长及夫人刘丽婉、常务副会长陈平、副会长林启扬、廖以良、廖晓文、李先标、杨灿宜、黄立雄等商会领导代表泰国华人青年商会共同为圣僧们献赠袈裟以及空气净化器,同时也向沙弥近60人以及寺内其他僧人等近百人供奉午膳。众会员及家属纷纷向祈福圣僧们表示感谢,圣僧们回以美好的祝愿。巴利滴穆尼主持大师向众人洒法水祈福平安顺利。

    一同前往凤寺膜拜的有:李嘉淳会长及夫人刘丽婉、常务副会长陈平、副会长林启扬、廖以良、廖晓文、李先标、杨灿宜、黄立雄、会长助理黎孔林、孙丽玲、李泽明、副秘书长李德生、陈柱、罗育豪、主任委员朱冬雷、常务执行委员陈南权、马少彬、李鹏、杨丽、张伟雄、林政希、马兴海、执行委员祝习兵、黄世敏、史超洋、李振东、李振南、李淼鑫、陈潮滨、总干事李焕泽、干事陈雅芝,张园苑等80多位会员及家属。

 

   

 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org