发布于 2021年1月28日   更多新闻>>
 

李嘉淳欢迎泰国深圳总商会谢崇通会长一行
互贺新年

    泰国深圳总商会会长谢崇通、执行会长陈海亮、秘书长王嘉鹏、副秘书长谢佳鹏一行于2021年1月27日上午来访泰国华人青年商会,受到青商会会长李嘉淳、副会长廖以良、杨灿宜、会长助理李泽明等的热烈欢迎,双方互贺新年。

    李嘉淳会长首先代表青商会全体同仁对谢崇通会长一行的来访表示欢迎,并共同回顾了多年来李桂雄会长领导青商会,与大家共同努力一起奋斗的诸多情景。李嘉淳会长表示,谢崇通会长是青商会的老领导、我的老朋友,今天专程来青商会拜年,让我们感到十分感动,好像是亲人回家,倍感亲切。随后李会长介绍了青商会换届以来的营运方式,他介绍说,新届执委会将投入更多精力在商业为面;所建立的各行业功能部门,将以被动转化为主动的方式,在大家的关心和支持下,沿着老一辈青商人为我们打下的坚实基础继续前进。我们也非常期待和各兄弟单位携手合作,共同进步。最后祝愿大家新年快乐、身体健康、万事如意!

    谢崇通会长表示非常高兴来到青商会,他说青商会就是我的娘家,是打造了我们众多侨团领导的黄埔军校,青商会成立第一届我就加入了,从执委到副会长,得到了很多的荣誉和帮助,同时也很自豪能够成为一名青商人。我和李嘉淳会长经常一同参加活动,由青商会和深圳商会共同承办的第五届国际深圳社团大会取得圆满成功,李嘉淳会长作为大会副主席兼秘书长做了很大贡献。李会长年轻有为,为人大方,有爱心,为人热情,相信未来他一定能带领青商会走向新的辉煌。希望在未来能和青商会多交流,也希望能够跟随青商会老大哥的脚步,共同发展。在新春来临之际,祝大家新年快乐,祝青商会发展更上一层楼。

最后,李嘉淳会长和谢崇通会长等互赠礼品、纪念品表示对新春的祝贺,并合影留念,大家在一片轻松欢愉的气氛中结束访问。   
 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org