发布于 2021年1月28日   更多新闻>>
 


李嘉淳会长向泰国陆军督察厅总指挥

拉差达•旺阿里少将送上新春祝福

    春节将至,2021年2月3日,泰国华人青年商会会长李嘉淳率领商会同仁拜访陆军督察厅,向陆军督察厅总指挥拉差达·旺阿里少将荣任陆军督察厅总指挥表示热烈的祝贺,并送上新春祝福,恭祝拉差达·旺阿里少将身体健康,工作顺利,受到拉差达·旺阿里少将等的热烈欢迎。

 

    李嘉淳会长首先向拉差达·旺阿里少将表示祝贺,并衷心感谢长期以来对泰国华人青年商会的关心和支持,并简介了青商会成立20年来来的发展历程,以及新届执委会会务工作情况。他介绍说:青商会大部分会员都是从中国改革开放后来泰发展的新华侨新移民,勤劳拼搏,遍及各行各业,努力为泰中两国友好及各领域合作发展添砖加瓦。随后,访问团成员分别介绍了各自在泰发展情况。

    泰国陆军督察厅总指挥拉差达·旺阿里少将对李嘉淳会长一行的到访表示热烈欢迎。他表示,去年5月,他以副总指挥的身份参与了李桂雄会长率领的青商会访问团的来访及医疗物资捐赠仪式。泰国华人青年商会成员及广大华侨华人对泰中两国的经贸往来、文化交流等起到了重要作用;对泰国的军政警民的工作给予了大力支持;同时积极参与泰中两国社会慈善福利事业,是泰中友好的践行者。今天看到访问团一行都年轻有为,朝气蓬勃,感到非常高兴,希望青商会在李嘉淳会长的领导下,继续发挥好桥梁作用,为泰国经济发展,社会繁荣等作出更大的贡献,祝贺李会长和各位身体健康、事业兴旺、家庭幸福,春节愉快!

    泰国华人青年商会一同拜访的还有:常务副会长林玮、姚鸿春、副会长李大成、李宛情、廖以良、李先标、杨灿宜、周小彬、黄立雄、会长助理陈世岳、常务委员马兴海、总干事李焕泽等。 

  
 

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org