发布于 2021年2月24日   更多新闻>>
 

名誉顾问比亚•达逸猜警少将来访泰国华人青年商会

    2021年2月23日下午,泰国华人青年商会李嘉淳会长在青商会亲切的接待了本会名誉顾问比亚·达逸猜警少将的到访!

    李嘉淳会长首先代表商会同仁向比亚•达威猜警少将送上新春的祝福,祝比亚·达逸猜警少将新正如意、身体健康、工作顺利、步步高升!他表示:比亚·达逸猜警少将是青商会十多年的名誉顾问、老朋友,一直以来为商会成员在泰居留、经商、生活等多方面提供支持与帮助,工作恪尽职守,勤勤恳恳服务人民大众,是泰国警察总署的优秀警察官员。青商会也将一如既往地的关心支持泰国警察总署的工作,遵纪守法,共同创造安全稳定的社会环境。

    比亚·达逸猜警少将感谢李嘉淳会长和诸位的热情接待。他逐一了解了与会成员在泰国生活、工作、营商的基本情况,给予大家信心和鼓励。他表示:作为青商会的名誉顾问,非常欢迎青商会所有成员在有困难的时候来找我寻求帮助,我与多位商会领导已是老朋友了,李桂雄会长20年如一届辛勤付出,打造坚固的青商基础,希望李嘉淳会长带领新一届执委会继续配合警察部门、遵纪守法,支持泰国警察总署的工作,携手维护家园的安定与和谐。值此牛年新春!特给李会长暨大家拜年,祝贺大家新正如意!身体健康,生意兴隆、财源滚滚!

   青商会会长李嘉淳、常务副会长姚鸿春、副会长李大成、周桂扬、林晓东、周小彬、肖文彬、会长助理牛躍峰、罗钦鸿、李泽明、副秘书长李德生、林君、陈柱、主任委员朱冬雷、常务委员林政希、马兴海、总干事李焕泽等参加接待。   


 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org