发布于 2020年12月3日   更多新闻>>
 

CP ALL泰国有限公司和正大管理学院代表团 来访泰国华人青年商会

    2020年12月3日,正大管理学院院长办公室执行总监钟福安、国际交流处的高级职员林姝虹、院长办公室职员卓美、CP ALL泰国有限公司部门经理肖美璇、经理助理胡丽如一行来访泰国华人青年商会,受到商会会长李嘉淳、副会长李大成、刘少毅,常务委员林政希、马兴海,总干事李焕泽等的热情接待并进行了友好座谈。

    李嘉淳会长首先对钟福安执行总监一行的来访表示欢迎。他表示:CP ALL泰国有限公司和正大管理学院代表团是青商会换届以来接待的第一家企业代表团,意义重大。正大集团是泰国数一数二的大企业,长期以来和广大华侨华人特别是潮汕籍的乡亲关系密切,是我们广大潮汕人感到光荣的华人企业,你们此次的来访,让我感到非常亲切。正大集团谢国民董事长一直以来支持青商会在泰国的发展,对李桂雄永远名誉会长也非常关心,借此机会,请转达我们对谢董事长的谢意。青商会多年来发挥资源优势,帮助泰中企业家对接、合作,创造商机,努力搭建平台,在此过程中和正大集团在不同时期都有一些合作与交流,关系密切。正大管理学院在建设的过程中,李桂雄永远名誉会长也参与到其中,做了很多工作,他也非常关心学院发展,经常鼓励商会成员和子女去正大管理学院学习进修;去年6月,谢吉人董事长出席了由我们青商会协办中国(广东)-泰国经贸交流会,得到李希书记的亲切会见;在交流会前夕,我有幸陪同广东省统战部副部长、省侨联主任庞国梅女士拜访了李绍祝副总裁,围绕李希书记带来的400人的经贸代表团进行了贸易交流,进一步促进了正大和青商会的友好关系。青商会换届以后,我们在对原有的体系结构,为了更符合时代的发展,进行了一个较大的改革,希望在未来正大公司和青商会能够继续保持这种密切的联系,发挥自身资源优势,在人才培养、继续教育、商业往来等方面深入合作。

    钟福安执行总监感谢李会长等商会同仁抽出宝贵的时间接待代表团一行。他说,我原来也是青年商会的一员,对商会比较熟悉,青商会多年以来无论是对我个人的工作还是正大公司的事务都给予大力支持。随后,钟福安执行总监介绍了目前CP ALL泰国有限公司和正大管理学院的运营情况。他介绍说,泰国7-11在泰国境内有便利店12000多家,目前便利店在原有的模式上做了更新,在面积比较大的便利店里设置蛋糕店、咖啡店、药店这种店中店模式增加便利店产品的多样性和利用AI、机器人等智能化管理让顾客有一个全新的购物体验;便利店目前有超过一万家产品供应商,青商会会员涉及范围广泛,日后无论是自己经营便利店或者供货给正大,甚至是由我们引荐供货者部分供应商等各种渠道都可以有更深入的合作。正大管理学院也可以针对于客户需求量身定做线上培训、短期培训等课程。真诚邀请李嘉淳会长带领青商会的各位企业家到正大访问考察,寻求机遇共同发展。   

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org