发布于 2021年3月12日   更多新闻>>
 


泰国华人青年商会坚决拥护全国人民代表大会表决通过关于完善香港特别行政区选举制度的决定,支持全面落实“爱国者治港”原则的声明!

    2021年3月11日,中国全国两会胜利召开,海内外华侨华人欢欣鼓舞!十三届全国人大四次会议表决通过关于《完善香港特别行政区选举制度的决定》,泰国华人青年商会全体同仁旗帜鲜明的坚决拥护全国人民代表大会表决通过关于完善香港特别行政区选举制度的决定,支持全面落实“爱国者治港”原则!

    香港自回归以来,中央政府始终坚定不移按照香港基本法和全国人大常委会有关决定的规定,真心诚意推动香港民主制度循序渐进向前发展,最大程度保障广大香港居民行使民主权利。近几年来,一些反中乱港分子进入特别行政区治理架构,散布“港独”主张,抗拒中央管治,阻挠特区政府施政,甚至与外部敌对势力勾连,企图通过操控选举夺取管治权。这表明香港现行选举制度存在严重漏洞和缺陷,必须采取坚决措施尽快解决。完善香港选举制度,目的是为了保障香港同胞的基本权利不受极少数人的捆绑、损害,保证香港民主制度更健康、顺利发展,有利于保持香港繁荣稳定!

    泰国华人青年商会将一如既往的发挥好桥梁、纽带作用,团结、联系香港地区青年同胞、企业家,为发展壮大爱国爱港力量、为香港更好地融入国家发展大局做出贡献。

   

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org