发布于 2021年4月1日   更多新闻>>
 


泰国华人青年商会成功举办首次商务对接会

    泰国华人青年商会于2021年4月1日下午,举办首次商务对接会。来自泰国本土企业的曼迪赛有限公司董事长、玛士达亿大众有限公司总裁、泰国招牌广告协会会长与商会的会员企业泰国日月明贸易有限公司、泰国华泰润集团发展有限公司、泰国ECOLINE 有限公司、泰国鸿泰新能源电动车有限公司、泰国高扬贸易有限公司、阳光文化国际有限公司、泰国金星贸易有限公司、SD & BB Company、泰国(国美)电子商务有限公司等十几家公司在LED灯、太阳能灯、手电筒、电动自行车、电动摩托车、电器、汽车配件、保温杯、服装、童装、鞋包、袜子、帽子、滑板、厨具等二十多类产品进行了面对面的商务对接,现场互动频繁、气氛热烈。

    李嘉淳会长全程陪同对接活动,他表示:希望通过此次商务对接会,为商会会员寻找更多机会,帮助青商会会员企业与泰国本土企业展开更多的合作与交流,让中国制造更进一步深入泰国本土市场。

    大家纷纷感谢青商会在抗疫的困难时期,积极利用各类信息资源,举办这样的对接活动为会员们谋福利,为会员企业发展创造商机,希望商会在以后能够提供更多这样的机会,帮助企业在泰更好的发展。

    参加此次商务对接会的有:常务副会长林玮、陈平、副会长林晓东、刘少毅、会长助理林少怀、副秘书长马嫣、李德生、常务委员李鹏、陈晨、执行委员李胜挺、杨晓佳、沈海城等。

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org