发布于 2021年4月23日   更多新闻>>
 


黄少林副会长向商会同仁赠送“洪源堂中药防疫验方汤包”

    4月份以来,泰国疫情来势凶猛,国内本土疫情多点散发和局部聚集性疫情交织迭加,泰国境内新冠疫情确诊人数爆发式增长,且每日确诊数量居高不下。 为了帮助广大会内同仁做好防疫工作,黄少林副会长发扬疫情无情人有情,中医药人显真情的精神,特向商会同仁免费提供“洪源堂中药防疫验方汤包”。该药包由11种中药材调配而成,可有效提高人体自身免疫力,起到防治作用。此行为体现了青商精神,也为青商会的广大会员提供一份安心和保障。

    黄少林副会长表示,自疫情爆发以来,李嘉淳会长带领商会同仁,积极发扬助人为乐的中华传统美德,为助力泰中两国抗击疫情做了许多贡献。我作为商会副会长,有义务在泰国疫情爆发的特殊时刻,凭借自身条件,尽可能地为商会的同仁服务,为商会抗疫工作尽一份绵薄之力,愿商会同仁都能在此次疫情中平安健康。

    防范疫情传播,人人有责,希望我们每个人都能以身作则,重视做好相关的防范措施,凝结众心,做好防抗工作,才能共克时艰。

 

    

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org