发布于 2021年5月5日   更多新闻>>
 


泰国华人青年商会捐赠防疫物资予泰国网络警察指挥中心

        泰国第三波疫情持续蔓延,虽然政府积极采取了一系列紧急措施遏制疫情蔓延,但曼谷还是有大型居民社区出现了聚集性感染事件,疫情防控形势十分严峻。在当前疫情防控的关键时期,2021年5月5日,泰国华人青年商会会长李嘉淳代表商会向泰国网络警察指挥中心捐赠医用口罩100000个,泰国网络警察指挥中心副总指挥同时也是本会名誉顾问帕奴曼警少将、副总指挥蒙天·攀因警少将等亲自接领并表示感谢。

        李嘉淳会长表示,人民警察肩负着保家卫国的神圣职责,关乎着国家社会的稳定和人民生命财产的安全。泰国网络警察指挥中心的官兵在此次的抗疫中,密切关注疫情进展,心系受难民众,扮演着重要角色,以责任和担当筑起了疫情防控堤坝,在稳定民心、抗击疫情等方面发挥了有效作用,泰国当前面临的抗疫形势严峻,我们在泰华侨华人感同身受。请通过您把我们泰国华人青年商会所捐赠的10万个口罩发放到有需要的警察人员以及家属手中,以尽一份我们微薄的心意。同时,也感谢帕努曼少将长期以来对泰国华人青年商会的关心和支持,最后祝您身体健康、工作顺利,祝愿我们泰国能够早日战胜疫情。

        帕奴曼警少将感谢李嘉淳会长等泰国华人青年商会同仁的爱心捐助。他表示,在疫情面前,病毒是大家共同的敌人,非常感谢李嘉淳会长带领泰国华人青年商会成员在特殊时期为我们送来了爱心防疫物资,泰国华侨华人和华商社团一直都在为泰中两国的友好合作搭建了重要的桥梁,为泰国的繁荣进步作出了贡献,无论泰国遇到任何困难,青年商会都坚定的站出来支持和援助。我们的职责就是保护国家和人民的安全与稳定,感谢你们对泰国网络警察指挥中心的大力支持,希望我们双方在未来继续加强联系和交流,团结合作,共同战胜病毒,守护家国。    

        参加捐赠仪式的还有:泰国华人青年商会副会长刘吉辉、陈卓平、邱俊杰,会长助理郑桂涛,常委马兴海,总干事李焕泽,随员李振南等。

 
商会最新动态
 


Copyright (C)2000-2011 THAI YOUNG CHINESE CHAMBER OF COMMERCE All Rights Reserved.
地址:泰国曼谷是隆路ITF大厦31楼门牌160之808-811号
Address: 160/808-811 ITF Silom Palace, 31 Floor, Silom Road, Bangkok 10500 Thailand
Tel: (662)2356136-9  Fax: (662)2372381  Email: info@tycc.org